Но самое главное, я не думаю, что нам нужно такое сообщество в стране. Такие структуры должны создавать уполномоченных людей, а не наркоманов, и продажную агротехнику. Господи, какой позор, какой это позор на весь мир, и я его осуждаю за всех. Вот эти козлы, которые ограничились во Франции, Германии, Украине, Испании, где там ещё? Они говорят по-русски, они все время лгут и ошибаются, что одно и то же. Они намекают на общность, но там этого нет, все направлено против человека. Они продвигают только то, что приносит деньги, только то, где есть их интерес, а правда вообще оказались в гробу. Семена,уобрения,методы,все не имеет никакого смысла,кроме заработки. Эмитируют поведение западных и европейских сообществ, но ещё не доказано, что можно курить и не быть наркоманами. Понимае? Вы получаете коноплю только в нелегальном месте, которое только процветает и процветает. Как это не странно, но и я из нелегального сектора, но и методы, и средства и даже сорт готовы спорить на любом уровне. Прежде чем зарабатывать деньги в юридической сфере, вы должны похоронить нелегальный сектор. Но легальный сектор слаб настолько, что не может спорить даже сомной. Вот такая путаница. Поэтому легальная конопля, не техническая, медицинская придёт из нелегального сектора, других способов я не вижу. Если вообще когда то придёт....
Я пожертвовал собственным капиталом, временами, средствами, чтобы определить методы и средства для того, чтобы травка не наносила губительного вреда здоровью. Профессор говорит о вреде курения, но все используют его методы и средства, которые провоцируют накопление токсинов в растениях, и все это курят в современном мире. Профессор лицемер.Запретите это немедленно.
Это продолжается с 2005 года,официально с 2011,ну вы и уроды...